Политика конфиденциальности информирует Пользователей интернет-ресурса https://teplofan.ru (далее – Сайт) о том, какие сведения о Пользователе могут быть доступны Сайту, а также о том, каким образом используется полученная Сайтом информация.

Присоединяясь к Политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте, Пользователь:

  1. Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему.
  2. Подтверждает и признает, что он внимательно и в полном объёме ознакомился с Политикой конфиденциальности и правилами сайта.
  3. Даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных.
  4. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм на Сайте (форма комментариев, форма регистрации, форма подписки и др.).

Цели сбора Сайтом персональных данных:

  • для идентификации Пользователя;
  • для обратной связи;
  • для рассылки Пользователям сайта информации;
  • для предоставления Пользователю персонализированных услуг;
  • для проведения статистических и иных исследований.

Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме на обработку следующих персональных данных:

  • имени;
  • адреса электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Сайт не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию (определение) конкретных физических лиц — Пользователей Сайта.

Сайт автоматически сохраняет информацию, посылаемую браузером пользователя при посещении им сайта. Эта информация включает запрос страницы, IP-адрес, тип и язык браузера, а также дату и время вызова страницы. Информация используется исключительно для анализа и поддержания качественной технической работы Сайта и автоматически удаляется через 30 дней. При посещении Пользователем Сайта, Сайт отправляет один или несколько файлов cookie на компьютер пользователя или другое устройство.

Cookies – это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере Пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и за его пределами.

Файлы cookie используются для:

  • упрощения использования Сайта Пользователем;
  • анализа в рекламных целях.

На Сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие. С помощью этих сервисов и инструментов Сайт не собирает данные о конкретных Пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности Сайта и об эффективности рекламных кампаний.

На Сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на Сайте.

Политика конфиденциальности действует бессрочно с момента предоставления данных.

Администрация Сайта не может передать или раскрыть информацию, предоставленную Пользователем третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой Пользователь ведет свою деятельность.

Сайт имеет право вносить изменения в Политику конфиденциальности. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи самостоятельно отслеживают изменения в Политике конфиденциальности.

По всем вопросам, касающихся Политики конфиденциальности, обращайтесь на электронную почту support@teplofan.ru или через форму обратной связи на странице Контакты.